ウェルネスプランかこがわ(第2次健康増進計画・第2次食育推進計画)
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138 <目標と評価指標> 指標 策定時値 平成29年 (2017年) 目標値 平成34年(2022年) 策定時値の 算出資料 (1)食品の安全性について基礎的な知識を持っている人の増加 ①食品の安全性についての知識を持っている人の割合 18歳以上 71.7% 90%以上 平成29年 市 食と健康についてのアンケート (2)食を選択する力を身につけている人の増加 ②栄養成分表示を参考にする人の割合 18歳以上 43.7% 60% 平成29年 市 食と健康についてのアンケート (3)非常時に対応できる実践力を身につけている人の増加 ③非常用食料などを備蓄している人の割合 18歳以上 37.2% 50%以上 平成29年 市 食と健康についてのアンケート (4)地域の郷土料理を知り、日常の食生活に取り入れている人の増加 ④郷土料理を知っていて、食べている人の割合 ①小学生 ②中学生 ③高校生 ④18歳以上 56.1% 62.5% 65.7% 57.2% 80% 平成29年 市 食と健康についてのアンケート (5)地域や家庭で受け継がれてきた伝統的な料理や作法等を継承し、伝えている人の増加 ⑤地域や家庭で受け継がれてきた伝統的な料理や作法等を継承し、伝えている人の割合 18歳以上 32.8% 50%以上 平成29年 市 食と健康についてのアンケート

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